注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2014-10-10 13:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
特殊通知:1、明天(周六)上周一的课,作息时间同周一。不用穿校服,请家长提醒孩子带相应的课本。周日正常休息一天。2、有的家长十一假期期间没有带着孩子在网上完成济南市学校安全教育平台的相关学习,请抓紧时间完成,学校过后要进行检查和统计,其统计结果与班级的量化管理成绩相连。3、学校领导从昨天开始就逐班检查学生背诵社会主义核心价值观和每个班的班风、学风,每天每班查5——8人,咱班这两天已经有6人被抽查。请家长利用晚上时间带着孩子再背一背。
        大家好!请注意以下事项
         一、今天的作业是:1、书写。 用生字纸将第9课课文和第10课后面“读读记记”中的7个四字词语默一遍 ,格式和要求照旧。家长检查后在作业纸上签字,签“已检查”。2、复习。1、复习第9课课文和第10课后面“读读记记”中的7个四字词语,明天将对这两项进行默写考试。2、复习语文书上第11课。家长检查后在家庭作业本上签字,签“已复习”。
       二、 建议家长晚上有时间带着孩子练一练字,不能只限于写完作业就行,每天的作业就那么一点,只写那几个字是记不住练不好的,只有多练多写才能记得熟、写得好、进步快。 
       三、从本学期开始,还是每周一、三、五穿校服,周二、周四不穿。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017