注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2014-10-22 13:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
特殊通知:一、请家长利用今晚时间协助孩子填写幸福护照的第9页和第12页,明天上交检查。二、从开学至今的作业书写情况来看,存在以下问题:1、有的学生书写进步了,能写得又快又好了,而且是好得稳定,例如:刘蓉萱、郝欣悦、卢文东等;但也有部分学生书写不如从前了(对自己要求不严格,缺乏上进心),在这儿就不举例点名了,请家长拿出自己孩子以前的作业本来比一比就知道了。2、有的学生写作业的态度不如从前端正和认真了。比如说:写生字也不看占格了,也不讲究间架结构了,笔粗字斜,抄字词比着抄都能抄错,还有比抄字词更简单的作业吗?这说明对待学习的态度就不端正,写作业就是在糊弄,只是应付完了事(玩心太重)。听写不是出错就是漏词,再不然就是卷面又脏又油,纸边被撕得坑坑洼洼,不如以前交上来的纸质作业边角那样整齐了。周末卷子上也是小错不断,抄句话都会添字或漏字,卷面书写也是上一半写得好,下一半就不好好写了(缺乏坚持力)。从表面来看,这是作业上粗心、图快的问题,但实际上这是学习上的松懈。如果您的孩子存在以上问题,请家长引起重视,抓紧时间帮孩子改正,以免引起学习上的下滑。

        大家好!请注意以下事项
         一、今天的作业是:1、继续预习第15课,家长检查后在家庭作业本上签字,签“已预习”。2、书写。 写第15课的字、词。家长检查后在家庭作业本上签字,签“已检查”。3、复习。复习语文书上第14课。家长检查后在家庭作业本上签字,签“已复习”。
       二、 建议家长晚上有时间带着孩子练一练字,不能只限于写完作业就行,每天的作业就那么一点,只写那几个字是记不住练不好的,只有多练多写才能记得熟、写得好、进步快。 
       三、从本学期开始,还是每周一、三、五穿校服,周二、周四不穿。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017