注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2014-06-23 13:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

        大家好!请注意以下事项 
        一、今天的作业是:(一)书写。1 、将咱班公共邮箱里的《阅读练习》做完带来,明天讲阅读专项。 家长检查后在卷子上签字,签“已检查”。2 、周五交上来的两张小卷(周四晚上的作业)今天已批完发下,请家长查看并监督孩子改上面的错 (二)、复习。 总复习已接近尾声(周四就要期末考试了,还剩两天),请家长继续按制定好的计划在家中带着孩子进行复习最后这两天,让孩子多读读《一年级下册期末复习资料2》,就是今天我在课堂上讲的那份资料,这样可以让脑子里零散的知识点汇总起来  家长检查后在卷子上签字,签“已复习”。(三)、明天一定让孩子带邮箱中《阅读练习》这套资料(即今晚的作业),共5页,再带着周末做的那张阅读大卷(今早没收,还在孩子自己手里),我明天一天都要用它们讲阅读题型。
        二、从这两周的复习情况来看,我觉得部分学生存在以下问题:1、基础知识部分复习得还不够扎实,小错频出。2、状态较浮躁,觉得自己什么都会了,可就是做不对题。尤其是做阅读题时,总不能静下心来仔细读文章,仔细审题,按要求做题。3、成绩起伏较大,名次忽高忽低,总之就是不稳定。最后这两天,建议家长调整好自己孩子的心态和状态,争取期末能取得让孩子自己满意的成绩。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017