注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2014-06-06 13:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
        
         大家好!请注意以下事项
   一、本周末的作业是:(一)书写。
 1、在生字纸上听写
第30课和第31课这两课的词。听写格式照旧。 家长检查后在听写纸上签字,签“已检查”。  2 、用A4纸画一幅画:未来的桥。3、做一张卷子,今天上午已发。家长检查后签字(直接签在这张卷子上就行),签“已检查”。  (二)、复习。1、下周一或周二我们要进行听写考试,内容是第30课和第31的词语,建议家长利用本周末时间带着孩子复习一下。 2、 下周我们正式进入总复习,还有两周半(6月26日期末考试)就期末考试了,请家长开始按端午节制定好的计划在家中带着孩子进行复习。 3、  家长利用本周末时间带着孩子复习复习识字七到语文园地八的知识,我们年级下周一将统一进行单元把关考试(考区卷四),别忘了提醒孩子带字典,卷子上有查字典的题。 家长检查后在听写纸上签字,签“已复习”。   
       二、本学期,虽然书写难度有所提高,但大多数学生的书写能力也有所增长,书写好的学生与书写差的学生之间的书写水平与能力越拉越大。我经常发一条有关孩子作业的飞信单独给某些家长,类似于此:家长您好!您孩子最近的语文作业书写不够工整美观,望家长能多关注孩子在家时作业的书写,并利用晚上及周末时间带着孩子练写。如果您收到了这类飞信,这说明您孩子昨天交上来的作业书写就全班水平而言已落在后面(我今天发了 3 个),请抓紧时间监督孩子练字,尽量赶上。    
       三、从上学期开始,我发现,有少数学生越是周末的作业越是写得不好,望家长多关注自己孩子周末写作业时的状态,避免回来后作业不合格要重写,耽误周一的学习。  
        四、学校规定每周一、三、五穿夏季校服。具体要求:女生穿新短袖和短裙,但周三、周五有体育课时,不穿短裙,下身改穿新长裤。男生穿新短袖和短裤。夏季校服不合适的孩子可以先穿旧校服(就是上周穿的那一身)。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017