注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2014-06-05 12:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:
        
        大家好!请注意以下事项
        一、今天的作业是:  1书写。课堂作业本上写识字8、第30课和第31课的生字,格式照旧,可翻看上一页进行参照。家长检查后在课堂作业本上签字,签“已检查”。   2、复习复习语文书上第155、156、157三页。  家长检查后在课堂作业本上签字,签“已复习”。    
        二、  建议家长每天让孩子写家庭作业前,先在本子或字帖上练一练再往家庭作业本上写,这样写出来的作业会好很多,孩子的书写也会进步得较快。 晚上有时间时,也可以带着孩子练一练字,不能只限于写完作业就行,每天的作业就那么一点,只写那几个字是记不住练不好的,只有多练多写才能记得熟、写得好。
        三、 明天我们班要进行第八单元的口语测试建议家长利用晚上时间带着孩子复习一下。本班的公共邮箱中有第八单元的口语测试卷,请家长下载打印,明天让孩子带来,考口语时要用。测试内容:(1)识字。第八单元(识字8——语文园地八)中要求会认的字全部认一遍。(2)读课文。正确、流利、有感情地朗读识字8、第31课、第32课、第33课、第34课和语文园地八中的《我发明的机器》。
        四、本学期,虽然书写难度有所提高,但大多数学生的书写能力也有所增长,书写好的学生与书写差的学生之间的书写水平与能力越拉越大。我经常发一条有关孩子作业的飞信单独给某些家长,类似于此:家长您好!您孩子最近(或昨天)的语文作业书写不够工整美观,望家长能多关注孩子在家时作业的书写,并利用晚上及周末时间带着孩子练写。如果您收到了这类飞信,这说明您孩子昨天交上来的作业书写就全班水平而言已落在后面(我今天发了3个),请抓紧时间监督孩子练字,尽量赶上。     
       五、学校规定每周一、三、五穿夏季校服。具体要求:女生穿新短袖和短裙,但周三、周五有体育课时,不穿短裙,下身改穿新长裤。男生穿新短袖和短裤。夏季校服不合适的孩子可以先穿旧校服(就是上周穿的那一身)。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017