注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2014-05-20 11:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
        
        大家好!请注意以下事项
        一、今天的作业是:  1 预习。预习语文书上第134、135、136三页。 提醒:别忘了在书上圈生字和标拼音。家长检查后在卷子纸上 签字,签“已预习”。2、 书写。 写一页看拼音写词语的小卷子(卷子已发)家长检查后在卷子纸上签字,签“已检查”。 3、复习复习语文书上第126、127、128、129四页。  家长检查后在卷子纸上 签字,签“已复习”。    
        二、  建议家长每天让孩子写家庭作业前,先在本子或字帖上练一练再往家庭作业本上写,这样写出来的作业会好很多,孩子的书写也会进步得较快。 晚上有时间时,也可以带着孩子练一练字,不能只限于写完作业就行,每天的作业就那么一点,只写那几个字是记不住练不好的,只有多练多写才能记得熟、写得好。
        三、 家长利用晚上时间带着孩子复习复习识字五到语文园地六的知识,本周四我们将统一进行单元把关考试(考区卷三)。
        四、本学期,虽然书写难度有所提高,但大多数学生的书写能力也有所增长,书写好的学生与书写差的学生之间的书写水平与能力越拉越大。我经常发一条有关孩子作业的飞信单独给某些家长,类似于此:家长您好!您孩子最近(或昨天)的语文作业书写不够工整美观,望家长能多关注孩子在家时作业的书写,并利用晚上及周末时间带着孩子练写。如果您收到了这类飞信,这说明您孩子昨天交上来的作业书写就全班水平而言已落在后面(我今天发了10个),请抓紧时间监督孩子练字,尽量赶上。   
        五、天渐热,从明天开始,就不用戴红领巾了,但每天都要戴队徽(去年孩子们入队前发的红领巾套装里面有),直到本学期结束。每周一、三、五的校服穿着要求也随之有所改变:上身穿学校发的白色短袖衬衣,戴新发的布质校牌和队徽(队徽戴在校牌上方),不用再穿西装外套了。下身穿着随意,不用再穿校服裤子了。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017