注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知(校服征订须知)  

2014-03-13 12:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
       

大家好,现历下区已确定校服样式,本次校服为春秋装,每人限定一套。现学校尚未得到消息,确定几年订一套。今天要求网上统计孩子的姓名、身高、体重、征订型号等征订校服的相关信息,请大家认真阅读《校服参照的相关内容》,依照上面的小学净身高与英伦国际校服型号对照表,填写我在公共邮箱里上传的《校服征订填写表》。《校服征订填写表》只需大家填如下几项信息:找到您孩子所对应的性别栏,在第一行对应的位置填上您孩子的姓名、身高、体重、征订型号,特体和备注如果没有就不填。

    填完《校服征订填写表》后请以孩子的名字来命名此文件,统一在今晚7:00之前务必发回到本班的公共邮箱里:yisi20130104@163.com大家只需把填好的、改好文件名的《校服征订填写表》电子版发回邮箱就行,《校服参照的相关内容》表上的回执不用发今天下午会有纸质版的《校服参照的相关内容》,请大家用黑色中性笔务必认真填写,并保证与电子版《校服征订填写表》填写内容一致,确保信息准确。回执明早上交。

    请大家认真阅读《校服参照的相关内容》,身高和体重不必太精确,校服已预作适当调节放量。这个工作量比较大,所以,请各位家长仔细考虑清楚之后再填写上传,不要反复修改,造成不必要的麻烦。

           请大家务必积极配合工作,以减少工作量,提高效率。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017