注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-10-22 11:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:


        大家好!请注意以下事项:
        一、今天的作业是:1、预习。预习语文书上第49、50、51三页。家长检查后在作业纸上签字,签“已预习”。2、书写。今天早上发了一张书写作业纸将纸上的十、木、禾 各写一行,只在第三个字(从第一个范写数起)上标拼音即可。家长检查后签字,签“已检查”。3、复习。复习语文书上46、47、48三页家长检查后在作业纸上签字,签“已复习”。
        二、本周四下午语文课时间我们要进行拼音部分的口试,请家长利用这两天时间带着孩子复习一下。
        三、明天周三,别忘了让孩子穿校服。
        四、这两天我发现,学生的上课状态有点松懈,有的学生上课时总是想趴着,有的学生上课时身体扭动,还有的学生手里拿着尺子等文具听课。请家长今晚继续在家中给孩子进行常规训练(练坐姿和读姿),巩固孩子的听课习惯。
        五、昨天是第一次写生字,从交上来的作业中我发现了以下问题:1、没顿笔。2、顿笔顿大了。3、占格不对,忽高忽低。4、间架结构不对,该写短的横写得太长,5、不会利用横中线。6、卷面脏。7、写错拼音。作业下午发下,请家长回家后查看自己孩子的作业,看看是否存在上述问题。今天还是发纸写生字,请家长关注孩子的书写,争取能让孩子从一开始写字就能书写态度认真、字体工整、卷面干净。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017