注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-09-27 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

        大家好!受十一放假的影响,学生本周末休息时间有所改动:周六在家休息,周日上课。周日上周五的课,请家长监督孩子带好相关课本及工具。因周日上的是周五的课,所以下午3:10放学。关于周一的安排及十一放假时间,另行通知。
         一、今明两天的作业是:1书写。另起一页,声母表(书24页的读读记记)默写两遍,还是写在家庭作业本上。两遍的开头都不用空格,写一遍用不到三行,第二遍要另起一行写,共六行(正好用完一张)。家长检查后签字,签“已检查”。2、复习。复习语文书上的24、25两页,包括:(1)熟背“读读记记”中的声母表。(2)能正确区分“我会读”中的六组拼音。(3)能正确拼读和连线“读读连连”中的词语,并能说出连线的理由。(4)会认“我会认”中的字。家长辅导后签字,签“已复习”。3、拼读。请家长利用周末时间监督孩子练习拼读第7课(今早已发)和第8课,练读后家长在练习纸上签字(签字要求照旧),周日要带来检查。其中第8课的签字签在第二竖行,第七课的签字签在第一竖行就行。
         二、家长在辅导孩子写作业时继续端正自己孩子的学习态度,要让孩子学会做事持之以恒。
         三、请家长在家中继续带着孩子学做眼操,班中多数学生已经学会了,我们也已经开始做了。
         四、继续在家中给孩子进行常规训练(练坐姿和读姿),可以与拼读练习相结合,不用在那里干坐着,直到孩子有了良好的习惯为止。
         五、校服今天下午发下,下周一开运动会时要穿。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017