注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-09-24 12:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

        大家好!请注意以下事项:

          一、今天的作业是:1、预习。预习语文书上的22页。家长检查后签字,签“已预习”。2、书写。另起一页,声母 z、c、s 各写两行(
今早在学校里写过的那一行不算,在写过的那行下面接着再写两行,都已经留出空来了),还是写在家庭作业本上。家长检查后签字,签“已检查”。3、复习。练习有关  z、c、s 的拼读,可以借助我在相册里上传的拼读图片进行练习家长辅导后签字,签“已复习”。
         二、从最近的作业中我发现,学生们的控笔能力提高了,但书写态度有所下降,写得不如刚开学时仔细了,望家长在辅导孩子写作业时要注意让孩子端正学习态度,将拼音字母写规范(居中、不写斜、不写粗、卷面干净)
         三、请家长在家中继续带着孩子学做眼操,尽早让孩子学会做眼操,预防近视,保护视力。本班的公共邮箱(yisi20130104@163.com 密码:20130104)里有眼保健操的视频,可以下载使用,注意操作,不要误删。
         四、继续在家中给孩子进行常规训练(练坐姿和读姿),直到孩子有了良好的习惯为止。
         五、孩子在家中写作业时,家长要提醒孩子看着书,比着书上的拼音写,读书时,要看着书拼读,养成良好的读写习惯。
         六、我刚上传了一份《一年级音节拼读练习1》到本班的公共邮箱里,请家长将其下载打印,并每晚监督孩子将上面学过的内容进行练读(可以分批读;也可以有重点、有针对性地读),还没学过的不用读。每一课下面还有一个小表格,请家长根据自己孩子的实际拼读情况进行填写。请家长将这些拼读练习按顺序装订好,让孩子天天装书包里带着,我们每天的自习时间要练读。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017