注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-09-02 13:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

      大家好!请注意以下事项:
     一、今天进行了常规训练,班中大多数孩子表现不错,但也有个别学生不能很好地进入状态,有点坐不住。请家长今晚回家后监督孩子练坐姿15——20分钟。我们一节课有35分钟,先从15分钟练起。练习时不一定非要在那里干坐着,可以读读书,但一定要保持正确的读姿(语文书第5页上有)。
    二、这个博客要天天看,我随时都会更新内容,尤其是飞信建起来之前。飞信建好后本博客也要用到(例如有大段的通知内容时),会不定时更新。
    三、有个别家长昨天和今天用了联通或电信的手机号给我发的短信,建议这些家长用一个移动的号来与我联系(换好移动号后抓紧再给我发一条短信),我好建立飞信。
    四、今天没交三张一寸照片的学生明天尽量交上,我们要布置班后的展板。
    五、为了孩子的安全,请家长再次叮嘱孩子,放学时一定不要在队伍里说话、打闹、东张西望,时刻跟紧自己的队伍。 
    六、因为我在上课时不能接听电话,所以家长有事打电话无人接听时可以给我发短信。
    七、有极个别学生还没有按照9月1日日志中的要求来做,例如没挂胸牌等,请再次阅读,有没做到的按要求做。

                                                                                                                                       班主任:高 燕
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017