注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-06-09 15:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊通知:

 

特殊通知:1、端午节放假时间:周一——周三放假,周四按课程表正常上课。2、最近学生在家中改小本改得很糊弄,尤其是昨天的期末综合练习一。答案都已经在课堂上讲解过了,但还有些学生改不对,更有甚者,连改都不改。期末综合练习一这套题非常好,题型全且新,题量适中,难度与期末考试相似。希望家长今晚回家后再看看孩子的小本,监督自己的孩子改错。3、语文园地八的默写考试还有部分学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间监督孩子重默,周四上交4293031三课词语的听写考试,重听还有极个别学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间给孩子重听,周四上交。5、区卷改错已发,有些学生还没有改全或改对,因此又扣了5分。6、区卷四的空白卷已经发到相册中了,这次不作统一要求进行重考了,觉得自己孩子考得不好想让其再做一遍基础知识或阅读训练(作文已经是提前准备过的了,不用再默写一遍了)的家长可以下载使用了,这不是作业,完全自愿,也不用交了。7、今天从早自习开始就让学生抄了第三单元的基础知识重点,下午第一节课又留了一些时间抄,但还有极个别学生没抄完(光玩不知道抄)。请家长今晚回家后检查自己孩子的课堂抄写生字本,没抄完的请监督孩子抄完。7、今天下午第一节课当堂听写和默写了第三单元的基础知识重点(这些知识早上刚刚讲完,下午考试前也才刚刚抄完,抄得快的还复习了一会儿),已让孩子带回家(因时间紧迫,第二节课又要考科学,无法当堂批阅了),请家长查看,了解自己孩子对第三单元基础知识的掌握情况。8、在咱班的邮箱里我发了一些复习资料(相当于一个题库),这些是我们年级组的老师们共同出的(基本包括了本册书的所有知识点),没出完,以后还会不定时地上传,家长可以下载打印,然后根据自己孩子的需要进行相关的练习(并非作业,自主自愿,不用上交)。

    本假期作业:

     一、周一作业。作文一篇,周四上交。题目:《我变成了......》或《假如我变成了......》(省略号处自己填上要变成的人或物)。具体要求:1、展开丰富想象,让自己变成另一个人或一种物(只能变一个),并根据自己变成的人或物编一个故事(重点是故事,内容要具体生动,情节要完整)。2、至少写350字(或400格)。3、这篇作文至少要有四个自然段。4、这篇作文打好稿改好后,直接誊抄在作文本上(已发),周四将稿和本都交上来。5、这是正式的作文(即作文8),不是随便的练笔,请家长和学生认真对待。6、誊抄作文时别忘了先抄语文园地八(P136页)上的习作要求。

       二、周二作业。1、黄冈小状元达标卷——第八单元达标卷,作文不写,周四上交。2、请家长针对自己孩子的实际情况指导自己的孩子进行复习,下周回来后考摸底一。
         三、周三作业。1、黄冈小状元作业本——第八单元检测,作文不写,周四上交。2、请家长针对自己孩子的实际情况指导自己的孩子进行复习,下周回来后考摸底一。

 

             大家好!请关注孩子的今日表现:1、小本改错没交的有:肖昱坤、于锦辰、何轩宇、王馨瑶,请家长回家后查看孩子的改错2、小本已发,有的学生改错还是没改对,请家长回家后查看,并监督孩子再次改错。3、区卷已发,错误还没改全或改对的有:王馨瑶、王镜杰、陈郑泽、刘洪宇、张舜源、范芳硕、许翔、岳斌、王洪砚、刘永睿、房笑田、杨汝筠、肖昱坤、靳美硕,这些学生的试卷又扣了5分,请这些孩子的家长今晚指导孩子继续改卷子,希望下一次能改对,周四上交。4、语文园地八的默写考试还有部分学生没有全对:王馨瑶、范芳硕、杨汝筠(连写都没写)、李镇城、靳美硕、隗加驹、杨锦桥(字写得潦草),请这些孩子的家长利用今晚时间监督孩子重默,周四上交5、本周的听写(293031)重听了还没合格的有:李晓旭,请家长利用今晚时间再给孩子听写一遍,周四上交。6今天上早自习不认真学习的有:许翔。7、今天上复习课时不认真听讲的有:杨汝筠、叶昊东、于锦辰、肖昱坤。8、今天没交作业的有:王馨瑶。9、昨天的作业少词少句、无名乱写的有:于锦辰、高展、王镜杰、吕家丞、杨锦桥、孙雨欣、刘昕颐、刘洪宇、范光裕、王昕宇、王洪砚、宗靖涵、靳美硕、何轩宇。10、听写本没交、没写的有:杨汝筠。11、区卷四没签寄语的有:王昕宇、李晓旭、梁刘仪容、肖昱坤。12、第三单元已经复习完了,请家长利用今晚时间给孩子加强巩固。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017