注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-06-06 12:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特殊通知:

特殊通知:1、我们年级的学生要参加一个环保活动,需要每位同学准备十件有害垃圾,例:用过的笔芯、废电池、废荧光灯管、水银温度计、废油漆、过期药品、过期化妆品等(可以是同一样准备十件,也可以是不同样的准备十件)。活动时,用这十件有害垃圾换一件学习用品(只要十件,不要多带)。希望家长利用今明两天帮助孩子准备好,装在塑料袋里,本周六带来。2、今天交上来的小本改错,还有些学生改得缺斤少两或是没改对。有的是因为昨天讲解时没听,有的是因为态度问题,有的是特别懒,能少写一个字就少写一个字,还有的是从一上学就落下太多,到现在是真的都不会了。请家长今晚再次查看这些改错,帮自己的孩子订正错误。3、今晚的作业还是小本(期末综合练习一),家长如果有时间,可以在旁边观看,关注一下自己孩子的做题状态、做题能力和做题水平。4、29、30、31三课词语的听写考试,重听还有学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间给孩子重听。

             大家好!请关注孩子的今日表现:1、今天作业没交上的有:靳美硕。2、小本没签寄语的有:杨汝筠。3上周的默写(语文园地七和29课)重默了还没合格的有:房笑田,请家长利用今晚时间再监督孩子默写一遍,明天上交。4、本周的听写(29、30、31)重听了还没合格的有:刘洪宇、王馨瑶、王镜杰、李晓旭,请家长利用今晚时间再给孩子听写一遍,明天上交5、早操不认真做的有:吕家丞。6、29、30、31三课词语的听写考试,还有学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间给孩子重听。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017