注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-06-05 12:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

特殊通知:1、这一次小本(32课和语文园地八)是昨天让学生在课堂上独自完成的,没有边讲边做,但学生可以看语文书和查资料。这次能很好地反映出学生的做题状态和做题能力。有的学生能自己做自己的,而有的学生东张西望、抓耳挠腮,明显不会做。更有学生,会做的、知道答案在哪儿的懒得比着书抄或连抄都抄不对,不会做的题连脑子都懒得动,就这么空着。这还是开卷做小本,如果是闭卷考试岂不是会更差。小本已发,请家长查看并分析自己孩子的情况,然后监督孩子进行改错(下午都讲解过了,再改不对就不应该了),最后签上寄语。2、29、30、31三课词语的听写考试,重听还有学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间给孩子重听。

             大家好!请关注孩子的今日表现:1、今天听写本作业没交上的有:刘乐然。2、今天考试时边考边玩的有:叶昊东。3、今天考试时东张西望的有:肖昱坤。4、上周的默写(语文园地七和29课)重默了还没合格的有:肖昱坤、房笑田,请家长利用今晚时间再监督孩子默写一遍,明天上交5、早操不认真做的有:梁刘仪容、杨汝筠。6、今早没按时交钱、让家长送来的有:范光裕、刘乐然、闵钧雪、刘洪宇、高展(带了硬币)。7、29、30、31三课词语的听写考试,还有学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间给孩子重听。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017