注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-06-27 14:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

特殊通知:1、明天进行期末统考。早上7:45到校(和以前一样),早自习照常上,带好语文、数学、英语书。下午1:30到校(和以前一样),语文书要带着。早上考数学(8:20——9:20,60分钟)和英语(9:50——10:50,60分钟),下午考语文(13:50:——15:00,70分钟)。2、请家长监督孩子今晚准备好考试工具:黑色可擦中性笔、橡皮、能画波浪线和直线的尺子、无字无画的垫板、字典、彩笔。3、明天中午11点放学,下午3:30放学,请家长按时到放学点接孩子(或与小饭桌、托管班老师说一声)。4、明天下午才考语文,而且明天中午11点就放学了,为了使您的孩子有个良好的考试状态,建议家长明天中午将孩子接回家中吃午饭和休息,仅是建议。5、考试结束后,还需要有两次返校(一次半天)才能放假。第一次:下周二下午1:40到校,进行评优和讲解试卷。放学时间学校还没确定,另行通知。第二次:下周三下午1:40到校,进行休业式和布置假期活动。放学时间学校还没确定,另行通知。除这两次返校外,其余时间孩子在家中休息,不用到校。6、因天气炎热,明天学生可以穿比较凉快的衣服,可以不穿校服、不戴校牌,也可以不戴红领巾。7、请家长这几天关注本班日志,如有变化,随时发布通知。
 

    大家好!请关注孩子的今日表现:1、上复习课讲阅读、作文、复习基础知识没有认真听讲的有:叶昊东、苏润德、肖昱坤、何轩宇、于锦辰、靳美硕、杨锦桥、王镜杰。2、早自习不认真学习的有:杨锦桥、何轩宇。3、今天讲课所用的资料没带的有:吕家丞、隗加驹、李堉鑫、苏润德。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017