注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-06-21 11:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊通知:1、摸底一试卷已讲已发,也留时间(上午第四节)让学生改错了,请家长今晚查看。摸底卷子不再上传空白原卷了,也不用再重做了,光把错误改改就行了。2、下周一早上考摸底二,请家长结合自己孩子的实际情况利用周末时间进行复习。3、下周五进行期末考试,上午和下午都考,家长可以利用这周末时间提前给孩子准备考试工具,不要让孩子等到考试时再到处借文具。4、请家长周末监督孩子认真完成作业(但您的孩子要是实在跟不上做不完了,那也别勉强了),下周一课堂上要用。5、区卷四、小本的最后几个综合还有一部分学生没改、没改对、没改完、没找我批改错,在前面的日志中都已经提到了,请家长利用周末时间指导孩子改错,不再统一收了。6、现在班里学生大多用一种较贵的中性笔(16——18元)。虽然这种笔写出来的字整洁,但这种笔也有弊端,笔上的自带橡皮可以将卷子上正反两面的字同时擦去。例如擦卷子背面上的字,那么卷子正面上同位置的字也被擦掉了,普通橡皮则不会这样。所以,请家长叮嘱孩子不要用笔端上的那个像塑料一样的橡皮。

    大家好!请关注孩子的今日表现:
1
今天一天语文课上用的复习资料(也就是昨天的作业)没带(也不知道有没有写)的有:肖昱坤、王嘉琪、于锦辰、苏润德,请这些学生的家长抓紧为孩子准备好复习资料。2、今天上课时没有认真听讲的有:刘鑫宇、于锦辰、高展、叶昊东、王洪砚。3、昨天的作业没写完的有:靳美硕、许翔、王镜杰、房笑田 。4、从前天布置的熟读背诵作业本周末继续背,下周回来后全面考查。

  提示:有的学生从开始复习到现在,不管是作业、改错还是重点背诵,都已经落下太多了。本周末不一定能补上,不要太勉强了,家长可以根据自己孩子的实际情况适当删减作业。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017