注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-06-13 13:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


特殊通知:1语文园地八的默写考试还有部分学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间监督孩子重默,明天上交2293031三课词语的听写考试,重听还有极个别学生没有全对,请这些孩子的家长利用今晚时间给孩子重听,明天上交。3、这次假期作文完成得不好,有忘带作文稿的,有没誊抄的,有少一页稿的,甚至有没写完的。还有一部分学生,明明是给题目作文,却自己胡乱改题目;明明是让写一个故事,却写了好几个故事(这样没有一个故事能写得详细具体、生动有趣),还有的写成了散文诗,这都是怎么审题的。可见,越是放假,越是写不好作业。4、今天下午用两节课的时间让学生抄了第四、五两个单元的基础知识重点,下午第三节课又留了一些时间抄,但还有极个别学生没抄完(光玩不知道抄)。请家长今晚回家后检查自己孩子的课堂抄写生字本,没抄完的请监督孩子抄完。

 

             大家好!请关注孩子的今日表现:1、小本改错还没交的有:肖昱坤(回家誊抄作文了)、于锦辰、何轩宇、王馨瑶(回家写作文了),请家长回家后查看孩子的改错,明天主动上交2、区卷错误还没改全或改对的有:王馨瑶(回家写作文了)、张舜源(回家写作文了)、许翔(没交)、房笑田(没交)、肖昱坤(回家誊抄作文了),请这些孩子的家长今晚指导孩子继续改卷子,明天上交。3、语文园地八的默写考试还有部分学生没有全对:王馨瑶(回家写作文了)、范芳硕、杨汝筠(自己说没写完)、李镇城(连写都没写)、靳美硕,请这些孩子的家长利用今晚时间监督孩子重默,明天上交4、本周的听写(293031)重听了还没合格的有:李晓旭,请家长利用今晚时间再给孩子听写一遍,,明天上交。5今天上复习课时不认真听讲的有:房笑田、苏润德。6、今天没交作业的有:王馨瑶(作文)、盛翊哲(作文稿)、范芳硕(作文稿)、邹文韬(少一页作文稿)、肖昱坤(作文本)、张舜源(没写)、隗加驹(少一页黄冈卷子)、于锦辰(少一页黄冈卷子)。7、听写本没交、没写的有:杨汝筠、李镇城。8、区卷四寄语没给我看的有:李晓旭、梁刘仪容、肖昱坤(回家誊抄作文了)。9、第四、五两个单元已经复习完了,请家长利用今晚时间给孩子加强巩固。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017