注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-05-30 15:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

特殊通知:马上就是孩子们的节日——六一儿童节了。为了让孩子们度过一个难忘而又新鲜、愉快的节日,本周五上午,我们班级要召开“美食餐厅——舌尖上的美食”活动。具体要求:1、以前后四人小组为单位,每人最少带四小份美食(供小组每人一小份,可以带四份不同的),用大号保鲜盒或袋子装好(不要用玻璃或瓷质容器)。美食可以是蛋挞、水果沙拉、水果拼盘、小蛋糕、小点心、寿司、披萨、三明治、面包等等,可以从外面购买,也可以是孩子与家长一起制作,但一定要干净、卫生。不要带肉食和瓜子。2、每人带一瓶饮料(自己够喝就行)、一包湿巾(擦手)、一个干净的塑料袋(可以套在手上拿东西吃,最后还可以放垃圾)。3、如果带水果沙拉或拼盘的话,一定要为组员准备塑料小叉子(所以不建议带此类食品)。4、将评比出最佳美食奖、最佳创意奖、优秀小组奖、小绅士奖、小淑女奖各10名,发放奖品以资鼓励。提醒家长注意:准备的食物要新鲜、干净,保证在周五9点半后还能吃,让孩子们吃得卫生、健康。5、有才艺的学生准备一个才艺表演,供大家边吃边看。6、要求每人准备一个谜语及一份猜对谜语后发放的小奖品。7、明天7:45到校,10点45放学,穿自己的衣服,戴红领巾或队徽。明天下午不上学了,周一按课程表正常上课。8、搜集有关中国发展的图片,并附上说明介绍,用A4纸打印出来,带来进行评选。9、明天在操场上也有一些活动,所以请家长给孩子准备一个垫子,明早带来。10、明天周五的值日生照常值日,11:15放学。

             大家好!本周末(周五——周日)的作业是:
             一、作文一篇,周一上交。题目:快乐的儿童节。具体要求:1、写今年的儿童节中让你感到最快乐的一件事。2、至少写350字(或400格)。3、这篇作文至少要有四个自然段。4、这篇作文先不往作文本上誊抄了,只是打草稿(但一定要进行认真仔细的修改)交上来。5、这是正式的作文(即作文7),不是随便的练笔,请家长和学生认真对待。6、这篇作文交上来后不评等级,直接批分数(就像考试一样)。
       二、部分学生按下面要求重考区卷三。 
重考要求:
1、考95分(包括95)以上的学生不要求再重做一遍卷子了。
2、考95分以下的学生建议本周末在家中重考(如果家长认为没有重考的必要,那就不用考了),家长监督。其中,作文只扣了1——4分的学生重考卷子时不用写作文部分了,扣5分或扣5分以上的学生重考卷子时也要写作文。
3、作文提示:(1)不能写有关爸爸妈妈的爱,自己的、他人的,只要是有关父母对子女的爱的都不能写。(2)有关爱的故事。(3)只能写一个故事。(4)内容具体、语句通顺。(5)要写出自己的感受。
4、时间:不加作文35分钟,加作文70分钟。
5、家长看后指导孩子进行改错,家长签字,周一上交。
6、试卷明天上传到相册中(名为《三年级下》),请有需要的家长为孩子下载打印。
         三、复习七、八单元,下周回来学完第八单元后考区卷四。

            请关注孩子的今日表现:1、今天早自习不守纪律的有:刘永睿、苏润德、于锦辰、吕家丞。2、本周的默写(语文园地七和29课)重默了还没合格的有:房笑田、范光裕、王嘉琪、孙廉铎、李晓旭、岳斌、靳美硕、隗加驹请家长利用今晚时间再监督孩子默写一遍,明天上交3、今天不认真做早操的有:靳美硕、李堉鑫、隗加驹、吕家丞、徐瀚森、王新鲁。4、听写本没交、没写的有:肖昱坤、杨锦桥,请家长利用今晚时间再监督孩子默写一遍或将本子带好,明天上交。5、自主本作业没交的有:李堉鑫、刘乐然、隗加驹。6、今天没带学习工具的有:隗加驹、孙雨欣。7、放学在队伍里不守纪律的有:叶昊东
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017