注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

31 女娲补天  

2013-05-29 15:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复习课文31。

1、生字认熟,尤其是“塌”、“挣”、“冶“、”炼”的发音。

2、要求会写的字按书上田字格中的占格位置写熟,注意“隆”、“塌”、“露”、“熊”、“喷“、”冶“、”炼”、“缺”这几个易错字的书写。

3、正确区分“熄”、“息”、“吸”、“希”、“稀”、“悉”、“惜”、“西”、“夕”的不同字义与字形;正确区分“挣”、“睁”、“争”的不同字义与字形;正确区分“燃”和“然”的不同字义与字形;正确区分“喷”、“愤”、“奋”的不同字义与字形;正确区分“冶”和“治”的不同字义与字形;正确区分“炼”、“练”、“拣”的不同字义与字形。

4、积累多音字:处、露、种。

5、读懂课文主要内容,复述故事。学习女娲为了拯救人类不怕危险、不怕困难、甘于奉献的精神。

6、练习课后第二小题,不用写,口头说一说即可。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017