注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-04-27 13:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

一、特殊通知:1、学生的生字本、课堂小本、听写本、自主学习记录本、日记本已发,请家长观看,并从中了解自己孩子这一周的学习情况。2、有个别孩子的课堂小本又掉页了,请家长利用假期时间装订(整本订,订结实点,不能只粘粘就算了),以免丢失重要的复习资料。3、区卷原卷又发下去了,家长可以作为检查孩子重考卷子的参照。区卷原卷的空白卷已经上传到相册中,有需要的家长可以为孩子下载打印了。4、今晚的作业已让学生记下,明天上交。5、这次作文要用新的作文本来写。(很早之前发了两个单元作文专用本,按计划一本写四篇作文。如果已用完,请抓紧时间给孩子买一个一样的作文本,因为要统一起来。别忘了给新作文本包皮。)6、明天上午学校要开运动会,早上7点半到校(来了后不进班,直接在靠近校门口的那块操场上站队等候),7点35开始,10点20结束,下午开始放假,请家长10点30按时到放学点接孩子(如果您的孩子需要小饭桌暂时托管,请一定先和小饭桌老师及孩子说好)。要求学生明天自备小马扎,穿校服(上身里面穿夏季校服,外面穿秋季校服,下身穿秋季的裤子),戴小黄帽,戴红领巾。要带书包,包内装一瓶白水,一本故事书,明天上课用的书(如果下雨就进班上课,要上一天),铅笔盒,周六晚上做的作业,不许带零食及饮料。7、五一节放假时间:本周日运动会结束(如果下雨就是从下周一开始)——下周三,共三天半,周四按课表正常上课。


二、假期的作业(因本假期作业比较琐碎,所以发布到日志中,以防忘记完成)是:

           (一)、周一。1、作文一篇(具体要求可以查看作文5这篇日志)。
         (二)、周二。1、习题一张(黄冈达标卷第五单元)。2、熟读21课,周四讲。
         (三)、周三。1、部分学生按下面要求重考卷子。 2、熟读22课,周五讲。 
重考要求:
1、考95分(包括95)以上的学生不要求再重做一遍卷子了。
2、考95分以下的学生建议本周末在家中重考(如果家长认为没有重考的必要,那就不用考了),家长监督。其中,作文只扣了1——4分的学生重考卷子时不用写作文部分了,扣5分或扣5分以上的学生重考卷子时也要写作文。
3、作文提示:(1)发现春天的到来。(2)写出春天的美与生机勃勃。(3)景物的描写要详细,不能只一两句话。(4)至少写17行(包括题目)。
4、时间:不加作文35分钟,加作文70分钟。
5、家长看后指导孩子进行改错,家长签字,周四上交。
6、试卷已上传到相册中(名为《三年级下》),请有需要的家长为孩子下载打印。

 三、请关注孩子的今日表现:1、第二张区卷改错还没改对的有: 何轩宇、陈郑泽、于锦辰、靳美硕、苏润德,请家长今晚监督孩子改错,明天主动上交。2、听写(17、18两课)考试重听还不合格的有:范芳硕,请家长今晚给孩子听写,明天主动上交。3默写(《游子吟》)考试重默还不合格的有:李晓旭、苏润德、王馨瑶请家长今晚监督孩子重默,明天主动上交。4今天上语文课讲作文时没有认真听讲的有:肖昱坤。5、卷子没签寄语的有:王翼飞、王馨瑶、范光裕、肖昱坤、杨锦桥,请家长今晚签寄语,明天上交。6、早自习不认真读书的有:苏润德、刘昕颐、于锦辰、肖昱坤。7、在放学入队中不守纪律的有:潘茜璐。8、生字本作业不合格,需要重写的有:靳美硕、于锦辰。9、今天上学迟到的有:何轩宇10、生字本写得好的有:张舜源、何轩宇、闵钧雪、隗加驹、姜永玥、伊芳宇、刘依濛、王昕宇、刘铭洋、聂宇航、徐瀚森、潘籽城、任泽楷,对这些学生提出表扬。11、今早没有认真做早操的有:宗靖涵。12、今天没穿校服的有:王馨瑶、隗加驹。13、今天没戴红领巾的有:刘乐然。


提示:因为每个孩子的学习情况有所不同,家长可以根据自己孩子的实际情况对作业进行适当删减。 
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017