注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-04-12 17:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:


特殊通知:1、今天已发了一篇日志,写了试卷分析、重考分类及相关要求,请家长仔细阅读并指导孩子进行重考。区卷原卷又发下去了,家长可以作为检查孩子重考卷子的参照。区卷原卷的空白卷已经上传到相册中,有需要的家长可以为孩子下载打印了。2、请家长利用本周末时间协助孩子做一张手抄报,题目及主题思想:讲究卫生,从身边做起。用彩色卡纸做,可手绘、手抄(黑色中性笔写)、打印。3、学生的自主本、小本、听写本、日记本已发,请家长观看,了解孩子这一周的学习情况。4、部分学生的第二次默写(18个四字词语)和听写(14——15)还没有合格或全对,请家长利用今晚时间监督孩子重默,给孩子重听。5、下周一的第一节和第三节将有两位老师在本班进行公开课展示,分别要讲27和19两课,请家长利用本周末时间带领孩子好好 预习(口头预习,不写自主本)。具体要求:(1)课文一定要读熟。(2)仔细看一看教材全解上的相关内容,一定要看看上面词语的解释。(3)从网上查找有关钻石的资料。

           大家好!本周末的作业(因本周末作业比较琐碎,还有一项预习作业是放学后才接到的,所以发布到日志中,以防忘记完成)是:

           一、周五。1、做一张手抄报(具体要求上面有)。
           二、周六。1、习题一张(黄冈达标卷第四单元)。2、按上面的要求口头预习27课(周一第一节课讲)。
           三、周日。1、部分学生按要求重考卷子。2、按上面的要求口头预习19课(周一的第三节课讲)。

              今日表现:1、区卷改错没有改对的有:陈郑泽、于锦辰、刘乐然、肖昱坤、王洪砚、王镜杰、李晓旭、房炆彗、刘洪宇、刘依濛、任泽楷、隗加驹、许翔、宗靖涵、张润涵、陈薪奕、何轩宇,请家长今晚再一次监督孩子改错,周一主动找我批阅。2、区卷没签字的有:范光裕。3、昨天的听写作业重写的有:范芳硕、盛翊哲、靳美硕、隗加驹、于锦辰、李镇城。4今天早自习没有认真学习的有:王翼飞、郑奕博、于锦辰、肖昱坤、叶昊东、苏润德。5、今天没交作业的有:王馨瑶。6、今天上课时随便说话、不遵守课堂纪律的有:叶昊东、王翼飞、何轩宇、王嘉琪、高展、刘昕颐。7、昨天的默写不合格、晚上回去没有重默的有:陈郑泽、李镇城、许翔。8、课间打闹的有:卢子怡。9、打了两遍铃还没回教室上课的有:肖昱坤。

提示:因为每个孩子的学习情况有所不同,家长可以根据自己孩子的实际情况对作业进行适当删减。 
  
                                                                                                                         班主任:高 燕

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017