注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-12-27 12:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

        大家好!请注意以下事项:
        一、本周末的作业是:(一)书写。1、用拼音纸将书43页上的三个表抄写一遍,再默写一遍(写完一个表,另起一行写下一个)。默写时,请家长一定在旁边监督,看看是否真的是默写、是否真的默过、是否真的默熟。家长检查后签字,签“已检查”。  2、做一张卷子,今天下午发,最后的作文不用写。家长检查后签字(签在卷子上就行),签“已检查”。(二)、复习。家长利用周末时间针对自己孩子的实际情况带着孩子进行复习,建议多看看易错点和错过的地方。
        二、我发现,有少数学生越是周末的作业越是写得不好,望家长多关注自己孩子周末写作业时的状态,一定提醒孩子看着书上的字比着写,避免回来后作业不合格要重写,耽误周一的学习。
       三、周一我们要进行听写考试,听写内容就是《一年级上册词语听写表》里的文12——文15。此表本班的公共邮箱里有,11月27日的博客日志里也有。周一拼音与词语都听写,请家长利用周末时间带着孩子进行复习。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017