注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2013-12-11 11:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
        
        大家好!请注意以下事项
      
一、今天的作业是:1、预习。预习语文书上第125、126、127三页。提醒:别忘了在书上圈生字和标拼音。家长检查后在家庭作业本上签字,签“已预习”。2、书写。在家庭作业本上将生字几、用、鱼、生、里、果各写八个。书写格式同前面的第8课一样,只不过课题号写16——17。家长检查后在家庭作业本上签字,签“已检查”。3、复习。复习语文书上第123、124两页。家长检查后在家庭作业本上签字,签“已复习”。
      二、现在,大多数学生已经学会做早操了,我还从做得好的学生中选取了本班的领操员,并于本周四或周五在全校领操。但是,还能看出有极个别学生不会做操,与大家相差甚远,望家长能利用晚上或周末的闲暇时间带着孩子练一练,争取让孩子早日会做操。   
      三、 建议家长晚上有时间带着孩子练一练字,不能只限于写完作业就行,每天的作业就那么一点,只写那几个字是记不住练不好的,只有多练多写才能记得熟、写得好、进步快。 
      四、近期,随着书写难度的提高,学生们书写能力的差距继续拉大。我经常发一条有关孩子作业飞信单独给某些家长,类似于此类:家长您好!您孩子昨天的语文作业书写不够工整美观,降低要求后勉强合格,望家长能多关注孩子在家时作业的书写,并利用晚上及周末时间带着孩子练练字。如果您收到了这类飞信,这说明您孩子昨天的作业书写就全班水平而言已落在后面(我今天发了  7 个),请抓紧时间监督孩子练字,尽量赶上。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017