注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2012-10-24 13:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
各位家 长:

更正及补充说明周一发的有关写日记的通知:并不是每个班都要求写日记,而且篇数、内容也不统一,请家长不要与其他班进行比较,也不要影响其他班级写作与否。感谢您的配合!

          大家好!周三的作业是:一、复习课文14。要求:1、读懂课文内容,学习法布尔的观察发现和探索精神,以及严谨的科学态度和求实的科学作风2、练习课后第一题和第二题,不用写,口头回答即可。3熟读全文,增强语感,提高感悟能力、书写。1写自主学习记录本上的课文15.提示:第三部分需要解释的词语是:浪费、清闲、细微、随意、调节、名堂、千里迢迢、拜访;第四部分需要查找的资料是:列文虎克。格式照旧。家长检查后签字,明天上交。2、日记一篇。内容不限,但不要写成流水账(建议写今天发生的一件小事),家长检查后签字,明天上交。

                                                                                                  

                                                                                                                      班主任:高 燕




  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017