注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2012-06-14 09:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

 

 特殊通知:1、明天早上早自习(7点45)要进行第四单元的词语听写考试,请家长按时送孩子。2、明天继续讲专题五,共四页,请家长监督孩子带好(不用提前写)。谢谢配合!3、第三单元听写考试出错的有:聂宇航、隗加驹、房炆彗、郑奕博、王洪砚、孙雨欣、邹文韬、王馨瑶、陈薪奕、于锦辰、杨锦桥、潘籽城、房笑田、李晓旭、吕家丞、苏润德、范芳硕、靳美硕、张润涵、盛翊哲、高展、叶昊东、张舜源、刘依濛、岳斌、范光裕、王新鲁、陈郑泽、孙廉铎、姜永玥、肖昱坤,卷子下午发下,希望家长引起注意,今晚能监督孩子把错误改过来。

 

       大家好!周四的作业是:一、根据自己孩子的实际情况复习专题五,就在博客相册中的第四本,相册名为《二年级语文下册专题》,内含32张相片,下面分别标注着——“专题五——3”和“专题五——4”,里面考查的是本册中的重点默写课文和课后知识点。今天孩子已经在课堂上做过练习了(就是写的专题五),所以不用再写一遍需要家长检查自己孩子白天在学校做的专题五的练习,查找错误并监督孩子抓紧改正。注意:一定要结合自己孩子的实际情况有针对性(自己孩子的重点、难点和易错点)的进行复习。二、书写。1、家长给孩子用生字纸听写第四单元的词语,只听一遍,不加拼音。家长检查后签字,明天上交。明天听写考试。

 

                                                                                                  班主任:高 燕


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017