注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2012-05-18 15:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

特殊通知:1、下周一每位学生都要交本学期的语文大本、数学大本和经典阅读的钱,共18.2,带正好的钱,每张钱上都要写上孩子的姓名,尽量不要带硬币。切记,周一早上上交,谢谢配合!2、 下周五全校要进行韵律操录像,请家长利用本周末时间抓紧带领孩子练好韵律操,相关视频我已传到本班的公共邮箱里了(本班公共邮箱为:ersi20120204@163.com,密码是:20120204,),请家长下载下来,然后让孩子跟着音乐边看边练,谢谢配合! 3、为了使录像效果好,学校要求每位学生下周五穿干净的夏季校服,干净的红头白鞋,全白无花的及踝(到脚踝)袜子,戴干净的红领巾,请家长提前为自己的孩子做好准备。谢谢配合!4、韵律操的歌词下午发给学生,学校要求学生利用周末时间在家长练唱(可以跟着韵律操视频中的曲子唱)。谢谢配合!     

 

        大家好!请注意以下事项:1、今天上语文课东张西望的有:孙雨欣、王嘉琪、潘茜璐、王洪砚,希望家长引起注意,今晚能监督孩子读熟课文,好好复习。 2、今天没带语文作业的有:卢子怡、叶昊东,希望家长引起注意。3、今天没带文具的有:叶昊东(没带语文书),希望家长引起注意。4、今天下午考大本(温故知新五和温故知新六)时东张西望、没有认真做题的有:高展、陈薪奕、王嘉琪,希望家长引起注意。

                                                                                                                         班主任:高 燕




  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017