注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2012-03-07 09:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

 特殊通知:今天上午学校发了一张《拥有爱,会感恩》的庆三八活动表,请家长利用今晚时间协助孩子将表填好填全(家长或孩子谁填都行。注意:女性亲友姓名一栏,填写孩子妈妈的名字即可),明早上交,谢谢配合!

     大家好!周三的作业是:一、复习第二单元重点知识(具体内容可以参照前面的日志)。要求:1、要求会认的生字认熟。2、要求会写的字按书上田字格中的占格位置写熟。3、要求背诵的课文背熟。二、书写。1、做一张卷子,就是黄冈小状元作业本上的第21、22两页,标题为——9—10课“快乐双休”作业。请直接撕下来使用,做题时间50分钟。作文也要写,内容要求:(1)仔细看图,不要漏写内容。(2)文章至少写六行。(3)正确运用标点,标点独占一行。(4)没学过书写的字要写拼音。(5)把字写在方格内,并且不要写错别字。(6)文章只写一段即可,但段的开头一定要空两格。(7)题目可以不写。家长检查后签字,明天上交。 2周二进行了听写考试(近期学过的四字词语),试卷已发,没有全对的有:苏润德、王雯菲、范芳硕、房炆彗、邹文韬、何轩宇、聂宇航、房笑田、李晓旭、于锦辰、许翔、孙廉铎、陈郑泽、刘依濛、刘洪宇、岳斌、姜永玥、肖昱坤、靳美硕、宗靖涵、王心宇、刘永睿、叶昊东,请家长给孩子把这些词再听写一遍(用生字纸),加拼音。谢谢配合! 按预习要求继续预习课文11家长检查后签字。 

 

                                                                            班主任:高 燕






  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017