注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2012-11-20 10:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家 长:

 特殊通知:1、明天市里的人还要来我校抽测,学校要求每位学生都穿校服和运动鞋(千万别穿皮鞋和小靴子),戴干净的红领巾和小黄帽。2、周末原卷改错还没有改对的有:李晓旭、房笑田、于锦辰、陈郑泽、靳美硕、姜永玥、王镜杰、李镇城、李堉鑫、何轩宇、杨汝筠、肖玉坤、王馨瑶、孙雨欣,请家长今晚好好看看孩子的卷子,监督孩子将错误改过来,明天主动找我批阅。3、今天没带重考卷的有:张舜源,请家长今晚监督孩子带上卷子,明天主动找我批阅。

 

          大家好!周二的作业是:一、复习课文21。要求:1熟背全文,用自己的话说说诗句的意思,体验诗人的感情,培养热爱祖国山河的感情2、练习课后第二题(小话筒),不用写,口头回答即可。3熟背全文,明天检查、书写。1、 用蓝黑色钢笔在生词本上写课文21的生字及组词,生词是:中断、断定、断开、清楚、苦楚、楚江、孤立、孤独、孤单、帆船、帆布、一帆风顺。格式同二年级一模一样。家长检查后签字,明天上交。2、日记一篇。内容自定,但不要写成流水账。家长检查后签字,明天上交。

                                                                                                  

                                                                                                                      班主任:高 燕





  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017