注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2011-09-09 17:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

 

       仿写小练笔(写作练习作业):语文书第十页“想想说说”,挑选一块奇石(从“天狗望月”、“狮子抢球”、“仙女弹琴”中选一块)仿照课文2(《黄山奇石》)第2—5段中的任意一段写一篇小文章,最少六行,不用写题目。写在周五下午发的小作文本上(注意包上皮)。书写要点格式:开头空两格,注意用上合适的动词,发挥想象力。注意:这不是这三天的作业,下周一周都可以写,让孩子先想好并说一说再写(在讲这课时我也让学生说过),保证写作质量,只要在周五之前交上就行,学生一边交我会边批边点评。

        家好!请注意以下事项:1、大本作业部分学生书写不够认真,而且出现了一些粗心小错,下午我已批完发下去了,希望家长引起注意,晚上回家后能监督孩子及时并认真地改错。2、大本写得好的有:杨汝筠、许翔、刘鑫宇、王雨晨、聂宇航、何轩宇、王嘉琪、卢子怡、房笑田、张润涵、王雯菲、范光裕、王新鲁、陈郑泽、刘铭洋、闵钧雪、潘茜璐、张舜源、于瑞雪、许孝倩、刘洪宇、刘依濛,对这些学生提出表扬。

温馨提示:放假三天,下周二上学。希望假期注意安全,祝大家节日愉快!

 

                                                                                                                         班主任:高 燕

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017