注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2011-09-29 16:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

特殊通知:今天早上我发了两页重点课文默写卷子,这些是十一假期作业中的一部分,不是周四晚上(今晚)的作业,请不要让孩子提前做。

 

        大家好!请注意以下事项:1、作文本(小作文)作业错误多、书写不合格、需要重写的有:隗加驹(重写课间十分钟)、房笑田(重写课间十分钟)、范芳硕(重写课间十分钟)、刘乐然(没交作文本),望家长引起注意,能监督孩子保质保量完成作业,作文本今天已发下去,晚上让孩子重写,明天交上。2今天下午我检查了学生识字4的书面预习,没按要求在书上出部首与音序的学生有:肖昱坤、苏润德、房笑田、张舜源、刘乐然、卢子怡、李镇城,希望家长引起注意,能监督孩子按时完成预习作业。(预习作业也是作业,而且非常重要。) 

                                                                                                                         班主任:高 燕

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017