注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2011-04-11 09:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

 还没交回执单的有:房炆彗、邹文韬、王昕宇、何轩宇、高展、王镜杰、徐瀚森、杨锦桥、肖昱坤、任泽楷、盛翊哲、王馨瑶、于锦辰、宗靖涵、张舜源、岳斌、范光裕、靳美硕、姜永玥,请家长抓紧时间去银行交钱,下午上学时让孩子带来,今天下午要交到财务科。

           大家好!今天的作业是:一、复习识字5和课文18。1、生字认熟(注意“街”、“熟”的读音),并能说出每个字的结构与偏旁部首。2要求会写的字按书上田字格中的占格位置写熟。注意“谁”字中最右边有四条横;注意“足字旁”字倒数第二笔是竖,最后一笔是提;注意“最”的下半部分“耳”字的书写;注意“为”的书写笔顺,注意“脸”字右边中间的一小横不要忘写;注意“光”字不要把竖和竖弯钩写成一笔。3、熟背课文18。4、积累多音字:量、重、相、为。5、正确区分“量”与“凉”的不同字义;正确区分“护”与“互”的不同字义;正确区分“攻”、“公”、“工”、“共”的不同读音及字义;正确区分“级”、“及”、“极”、“急”的不同字义;正确区分“很”、“跟”、“根”的不同读音及字义;正确区分“最”与“醉”的不同字义;正确区分“员”、“圆”、“元”、“园”的不同字义;正确区分“季”、“秀”、“李”的不同读音及字义;正确区分“阴”与“阳”不同读音及字义;正确区分“哇”、“挂”、“娃”的不同读音及字义;正确区分“东”、“冬”、“动”、“冻”的不同读音及字义二、书写。1、先将字帖上的识字5中的生字进行描红(因为本学期每课中要写的生字较多,可以不必每个字都描一行,但每个字至少要描四个)。2、在家庭作业本上先改上次的错,再写识字5的生字,格式【另起一页第一行写课题号,从第二行开始每个要求会写的字还是占用一行(九个格),前四个格(从第一格到第四格)写字,并且在第一个和第三个字的上面写拼音,然后空一格(空的这个格是第五个格),最后四个格(也就是第六到第九格)写两个有关这个生字的词(课堂上已经让学生记在书上)】。3、先改大本上的错,再写大本上的识字5。书写要求:正确规范、工整美观、卷面干净。家长检查后签字。三、预习课文20(课文19留着下周上公开课时讲)

 

                                                   班主任:高 燕

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017