注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天天向上

请各位家长观看十一月十四日的一篇班级通知。

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2011-12-08 11:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

特殊通知:明天早上统一进行区语文试卷(四)的考试,考试范围是语文书第七单元——第八单元的知识(即从识字7到语文园地八),请家长利用今天晚上针对自己孩子的实际情况进行复习并监督孩子带好考试工具(铅笔、橡皮、能画波浪线和直线的尺子、彩铅、字典)。谢谢配合! 

           大家好!周四的作业是:一、根据自己孩子的实际情况复习七八单元的知识要点,重点内容可参照前面的日志。二、书写。写大本语文园地八。(作文也要写,按照写作要求来写)。写作要求:先让孩子仔细读题、看图;说出题目的要求,看懂图中所画故事;作文内容不得少于六句话;可适当添加想象环节;要用上相关标点;注意不要写错别字或错拼音;写一段即可,开头空两个格。书写要求:正确规范、工整美观、卷面干净。家长检查后签字,明天上交。                                                                     

                                                               班主任:高  燕


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017